Mariscos ao Requeijão Cremoso

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Ingredientes
  • 500 gr de marisco limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 400 gr de requeijão culinário
Como fazer
  1. Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho.
  2. Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  3. Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar.
  4. Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Culinária Popular, Frutos do Mar, Manteiga, Extrato de tomate, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Brasileira, Vinho branco, Marisco, Requeijão, Requeijão culinário
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