Mariscos ao Molho de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de marisco cozido(s), sem casca(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, e deixe marinar por pelo menos 1 hora, na geladeira.
  2. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Marisco, Brasileira, Ajinomoto, Azeite, Limão, Entradas, Culinária Popular, Molho, Glutamato monossódico, Azeite extra virgem, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer