Mariscos á provençal

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Ingredientes
  • 48 mexilhões frescos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 talo de aipo picadinho
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • ½ xícara (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de folhas de louro
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de Preparar Lave bem os mexilhões.
  2. Derreta a manteiga numa panela, acrescente o alho, a cebola e o aipo, refogue até ficar macio.
  3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 15 minutos.
  4. Acrescente os mexilhões e continue a cozinhar por mais 15 minutos.
  5. Sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mexilhões, Peixes e Frutos do Mar, Aipo, Receitas de Peixes, Receitas com Talos, Marisco, Entradas, Frutos do Mar, Alho, Louro, Vinho tinto
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