Marisco Lambe-Lambe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr. de manteiga
  • 50 gr. de alho
  • 1 tablete de carne
  • 1 colher de (chá) de azeite de dendê
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 600 gr. de marisco
  • 300 gr. de arroz
  • 150 ml. leite de coco
  • 100 ml. de vinho branco
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Ferver o marisco por cinco minutos e reserve.
  2. Puxa o alho na manteiga, misture o tomate, a cebola e o pimentão, após cinco minutos no fogo.
  3. Acrescentar o azeite de dendê aguarde mais três minutos e acrescente o leite de coco.
  4. Quando ferver o molho, misturar o marisco e a água da fervura do marisco ate cobrir, em seguida, acrescentar o arroz e deixe cozinhar em fogo brando baixo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Marisco, Entradas, Frutos do Mar, Azeite de dendê, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Arroz, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer