Marisco lambe lambe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tradicional:
  • 2 xícaras de arroz branco polido muito bem lavado e escorrido. .
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 envelopé de sazon
  • 1 cebola média bem picada
  • 5 dentes médios de alho amassado
  • 1 kg de mariscos limpos com casca
  • Cheiro verde bem picado
  • Óleo
Como fazer
  1. À moda de boracéia: 2 xícaras de arroz parboilizado, sem lavar.
  2. 5 xícaras de água 1 envelope de sazon 1 cebola média 5 dentes médios de alho 2 tomates 1 kg de mariscos limpos (com casca) Cheiro verde bem picado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Receitas de Peixes, Comida de Boteco, Alho, Frutos do Mar, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Marisco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer