Marisco gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de marisco com casca
  • 200g de catupiry
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 50ml de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de endívia e salsa para decorar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho, acrescente os mariscos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Refogue rapidamente.
  3. Passe para uma terrina refratária, cubra com o catupity e leve ao forno para gratinar.
  4. Sirva guarnecido com as folhas de endívia e decorado com um ramo de salsa.
  5. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Marisco, Frutos do Mar, Requeijão Culinário, Catupiry, Receitas de Peixes, Azeite, Endívia, Azeite de oliva, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer