Marisco gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de marisco com casca
  • 200 gr de catupiry
  • 1 colh. (sopa) de alho
  • 50 ml de azeite
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - endívias
  • - salsa
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Junte os mariscos e tempere com sal e pimenta e refogue ràpidamente.
  3. Acrescente o catupiry sobre os mariscos e leve ao forno preaquecido, para gratinar.
  4. Acomode sobre folhas de endívia e decore com salsinha picada.
  5. Quantidade ideal para 2 pessoas.
Receita de caderno de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Entradas, Sal, Catupiry, Azeite, Endívia, Alho, Marisco, Frutos do Mar, Requeijão Culinário, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer