Marisco Empanado

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Ingredientes
  • 400 gr de marisco limpo(s)
  • 200 gr de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. temperaros mariscos pré-cozidos com alho, sal, salsinha, pimenta-do-reino e shoyu.
  2. Passar os mariscos em ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  3. Fritar em óleo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Ovo, Brasileira, Culinária Popular, Molho de soja, Entradas, Óleo de soja, Farinha de rosca, Salsinha, Shoyu, Aperitivos e Antepastos, Marisco, Empanados
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Pesada


Estes mariscos ficaram "pesados" demais. Talvez se fossem passados na farinha de trigo ficassem mais "leves".

Bandeira - em 13/08/2011
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