Marisco à vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de mariscos limpos e sem casca
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentoes verdes picados
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • suco de 1 limão
  • 4 colheresde sopa de molho shoyo
  • meia xíc de chá de vinagre.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes. deixe na geladeira por 1 hora para apurar o sabor.
  2. Sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Vinagrete, Vinagre, Receitas de Peixes, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Marisco, Frutos do Mar, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e saboroso!


Receita muito prática e fácil, o resultado é muito bom!

Usei o marisco pronto que já vem em pacote de 500g, sem casca, limpo e cozido comprado no mercadão de SP. Acrescentei 1/2 xícara de azeite para quebrar um pouco o sabor do limão+vinagre e aumentar o caldo para cobrir todos os mariscos.

Jose Gomes - em 23/12/2012
Vídeos - Como Fazer