Marisco a Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de Marisco Pioneira;
  • 02 tomates picados;
  • 01 pimentão verde picado;
  • 01 cebola média picada;
  • 03 dentes de alho picados;
  • Suco de 01 limão;
  • Azeite de oliva;
  • 01 colher (chá) de orégano;
  • Sal;
  • Cebolinha picada;
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.
  2. Misture bem com os outros ingredientes.
  3. Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Vinagrete, Vinagre, Salsinha, Azeite, Alho, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Marisco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer