Mariscada

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Mariscada
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Ingredientes
  • 1kg de carne de marisco
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colherinha de sal
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de corante
  • 2 pimentões
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 maço de coentro e cebolinha, bem picadinhos
Como fazer
  1. Primeiro lavar os mariscos, depois ferver.
  2. Quando de começar a ferver e as conchinhas se abrirem,retira-se a carne.
  3. Não jogue fora as conchinhas.
  4. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha.
  5. Em seguida acrescente o leite de coco.
  6. Quando ferver, acrescente o marisco.
  7. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  8. Vá mexendo, cinco minutos são suficientes.
  9. Marisco: O marisco não precisa de sal porque já vem em água salgada.
  10. Ele é simplesmente cozido no bafo, sem água e fica pronto quando a casca se abre.
  11. Deve-se comprar o marisco vivo, ele morre na hora de cozinhar.
  12. Pode-se temperaro marisco com pimentão e cheiro verde picado, azeite.
  13. Rendimento: 8 pessoas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Entradas, Leite de Coco, Cebolinha, Receitas de Peixes, Azeite, Marisco, Coentro, Peixes e Frutos do Mar
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