Mariscada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 mariscos
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 cebola grande
  • 4 colh. (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - salsa
Como fazer
  1. Cozinhe os mariscos no vapor.
  2. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola picada.
  3. Junte os mariscos e misture bem.
  4. Junte o molho de tomatee tempere com sal e pimenta.
  5. Decore com a salsa picadinha.
Do Caderno de Receitas de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sal, Entradas, Azeite, Marisco, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer