Mariscada

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Ingredientes
  • 1 kilo de carne de mariscos
  • 1 litro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 pimentões
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 maço de coentro e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha.
  2. Acrescente o leite de coco.
  3. Quando começar a ferver, acrescente o marisco.
  4. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  5. Refogue por uns 5 minutos e sirva com farinha de mandioca ou com arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Leite de Coco, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Marisco, Azeite, Coentro, Cebolinha, Receitas de Peixes, Colorau
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