Mariscada em Papelote

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de marisco
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de ramo de coentro
  • 1/4 de dl de vinho branco
  • 1/4 de dl de azeite
  • sal, pimenta e malagueta
Como fazer
  1. - temperaro marisco com sal e pimenta, juntar alho, coentro, vinho, azeite e malagueta e deixar repousar 1 hora - Por o marisco no papelote e regar com o molho, fechar o papelote - Vai ao forno a 190º por 20 minutos.
Livro de Culinária Becel


Receita indicada por Mary Minlita
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Marisco, Coentro, Azeite, Entradas, Receitas de Peixes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer