Mariscada com pirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mariscada com pirão
Mariscada com pirão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 prato de mariscada de boa qualidade
  • 200gr DE CAMARÃO SECO
  • 2 xicaras de farinha de mandioca
  • 1 cenoura
  • 2 batatas
  • 5 quiabos
  • 3 maxixes
  • 3 JILÓ
  • 1 pedaço de abobora
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 xicara de cheiro verde
  • Dende e leite de coco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Limão
Como fazer
  1. Lave a mariscada e deixe por 30 minutos na água com limão, apos este processo escorra e reserve. pegue os legumes e verduras, lavem e piquem a seu gosto.
  2. O tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro ver e as cabeças do camarãosem o espinho e olhos e passem no multiprocessador e reserve. em uma panela grande cozinhe as verduras e legumes, quando elas estiverem quase pronta coloque os temperos multiprocessados.
  3. Pegue a mariscada e os camarõesseco e coloquem em uma panela com um pouco do tempero multiprocessado,leite de coco, o dende acerte o sal e a pimenta.
  4. Na mesma panela que cozinhou as verduras e legumes voce faz o pirão sem retirar elas da panela.
  5. Agora é só servir.

Receita indicada por Alcimar Azevedo Maia
Tags: Jiló, Entradas, Quiabo, Leite de Coco, Farinha de mandioca, Pimenta do reino, Camarão seco, Azeite de dendê, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Cheiro verde, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer