Mariscada Carioca

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Mariscada Carioca
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Ingredientes
  • • sal a gosto
  • • coentro a gosto
  • • ½ cebola picada
  • • 100 ml de molho de tomate
  • • 2 dentes de alho
  • • 1 cálice de vinho branco
  • • 50 ml de azeite
  • • 1 cavaquinha cortada em três pedaços
  • • ½ posta de peixe (qualquer tipo)
  • • 3 pedaços (70 g) de polvo
  • • 2 lulas médias
  • • 2 camarões médios
  • • 4 mexilhões
Como fazer
  1. Em uma panela, esquente o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  2. Junte os mariscos, os camarões as lulas, o polvo e os peixes e refogue bem.
  3. Flambe com o vinho branco.
  4. Adicione o molho de tomate sal e coentro a gosto.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Cavaquinha, Azeite, Receitas de Peixes, Alho, Coentro, Lula, Entradas, Mexilhões, Polvo, Sal
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