Mariola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mariola Ingredientes - 2 copos de cascas de bananas dágua trituradas - 1 copo de bananas esmagadas - 1 copo de açúcar - 1/4 de copo de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de sumo de limão Modo de Preparo Lave as bananas em água corrente antes de retirar as cascas.
  2. Triture as cascas no liquidificador com um pouco de água.
  3. Misture as cascas, as bananas esmagadas, o açúcar, o sumo de limão e a farinha de trigo, leve ao fogo até secar a água.
  4. Volte ao fogo até dar o ponto de pasta (dura).
  5. Derrame em mármore untada, trabalhando um pouco a massa.
  6. Modele as mariolas e passe em açúcar.
  7. Deixe secar ao sol.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer