Marinado de Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 pedaços de queijo mussarela
  • 1 e 1/2 vidro de tomate seco
  • 1/2 xícara de azeite
  • 03 colheres de sopa de Salsa picada
  • 01 colher de chá de alho em pó
  • 01 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de tempero italiano
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
Como fazer
  1. Cortar os pedaços de queijo em cubos e sobrepô-los com tomate seco.
  2. Misturar o azeite, Salsa picada e demais ingredientes e regar os cubinhos de queijo.
  3. Cubra-os e refrigere por pelo menos 8 horas ou até 24 horas.
  4. Transfira a mistura para um prato de servir.
  5. Decore com raminhos de folhas frescas de salsinha ou alecrim.
  6. Regue novamente com a marinada, se desejar.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pimenta do reino, Orégano, Tomate seco, Mussarela, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer