Marinada Tandoori

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 copinhos de iogurte ou qualhada natural
  • 01 dente de alho esmagado
  • 05 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1/2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 02 colheres de chá de curry em pó
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal de aipo a gosto
  • Preparação:
  • 1.Misture tudo e coloque sobre a ave ou vegetal.
  • 2.Deixe repousar no frigorífico durante uma hora virando a cada quinze minutos.
  • 3.Após este tempo pode levar a assar.
  • Observações: Indicada para aves e vegetais
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque sobre a ave ou vegetal.
  2. Deixe na geladeira durante uma hora, virando a cada quinze minutos.
  3. Retire da geladeira Asse em forno médio, pré aquecido.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Marinada tandori


Simplesmente maravilhoso.........Eu adoro

maria luisa - em 09/01/2011
Vídeos - Como Fazer