Marinada Tandoori (Índia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Indicado para aves e vegetais.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de alho
  • 5 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de curry em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque sobre a ave ou vegetal.
  2. Deixe descansar na geladeira por uma hora, virando a cada quinze minutos e estará pronto para assar.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Molhos, Chinesa, Curry, Iogurte natural, Molhos Claros, Iogurte, Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Sabores, Receitas Salgadas, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer