Marinada de Mussarela

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Ingredientes
  • 1 cabeça de alho (grande)
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 ¼ de copo de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • 500 g de mussarela em cubos
  • galhos de alecrim fresco (opcional)
  • 2 pimentões vermelhos sem pele, cortados no sentido do comprimento (opcional)
  • Eu não uso a pimenta e nem o pimentão.
Como fazer
  1. Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite.
  2. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  3. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano.
  4. Misture bem.
  5. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas.
  6. Por cima, despeje a mistura de azeite.
  7. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.
  8. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  9. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  10. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.
  11. Dicas - Faça de véspera.
  12. - Conservar em geladeira por até duas semanas.
  13. - Sirva na temperatura ambiente, retirando da geladeira duas horas antes de servir.
  14. Fonte: Cybercook.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Azeite, Alho, Alecrim, Mussarela, Molho de pimenta, Orégano
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