Marinada de Mussarela

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Marinada de Mussarela
Marinada de Mussarela
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Ingredientes
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 1/4 copo(s) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 4 colher(es) (sopa) de orégano
  • 500 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s) e fatiado(s)
Como fazer
  1. Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite.
  2. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  3. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano.
  4. Misture bem.
  5. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas.
  6. Por cima, despeje a mistura de azeite.
  7. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.
  8. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  9. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  10. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Pimentão vermelho, Brasileira, Culinária Popular, Molho de pimenta, Saladas, Orégano, Alecrim, Mussarela, Sem tomate, Pimenta vermelha, Entradas
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