Marinada de Limão e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Essa marinada é bem versátil e pode ser usada com aves, peixes, suínos e vegetais. Se possível use ervas frescas.
Ingredientes
  • 8 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de limão em rodelas
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 10 gr de salsinha
  • 100 gr de manjericão
  • 10 gr de alecrim
  • 10 gr de sálvia
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque sobre o alimento.
  2. Deixe descansando na geladeira de uma hora a duas horas, virando a cada vinte minutos e estará pronto para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Azeite, Manjericão, Salsinha, Sálvia, Sabores, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Brasileira, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Alecrim, Culinária Popular, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer