Marinada de Hortelã

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Indicado para aves e carneiro.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de alho
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque sobre a ave ou o carneiro.
  2. Deixe descansar na geladeira por uma hora, virando a cada quinze minutos e estará pronto para assar.
  3. Para carneiros deixar por seis horas, virando a cada uma hora e meia.

Cozinha:
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Açúcar, Azeite, Açúcar mascavo, Vinagre, Hortelã, Sabores, Molhos Claros, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Molho de soja, Molhos, Receitas Salgadas
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