Marinada Crua Clássica

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Ingredientes
  • Para 3 litros de marinada
  • 2 litros de vinho tinto,
  • 1/4 litro de vinagre de vinho,
  • 1 copo de azeite de oliva,
  • 2 dentes de alho, 2 cebolas,
  • 2 cenouras,
  • 1-2 ramos de salsa,
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • 1 ramo de salsão,
  • 1 ramo de alecrim,
  • 15 grãos de pimenta do reino,
  • 20 grãos de coriandre,
  • 10 bagas de genievre. ,
  • 2 pau de cravo,
Como fazer
  1. Corte em rodelas as cenouras, as cebolas, corte o salsão em pequenos pedaços e coloque em um recipiente grande de vidro ou cerâmica ou de barro envernizado (alumínio não serve).
  2. Junte o ramo de alecrim, o thim e as especiarias.
  3. Regue com o vinagre, o vinho e o azeite de oliva.
  4. Manter em lugar fresco e ao abrigo da luz por 6 horas antes de colocar a carne do javali.
  5. Aplique em seguida as orientações para marinaracima mencionadas.

Receita indicada por João Sena
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