Marinada Cozida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 2 litros de marinada
  • 1 litro de vinagre de vinho 6 cebolas.
  • 1 copo de azeite de oliva 2 cravos inteiros
  • 5 cenouras 1 ramo de tomilho
  • 4 folhas de louro 2 dentes de alho socados
  • 3 ramos de salsa. 8 grãos de pimenta do reino moído
  • 1 lasca de casca de laranja 6 grãos de coentro moído
  • 1 copo de cognac
Como fazer
  1. Limpar e cortar as cenouras e as cebolas e refogue em azeite de oliva.
  2. Juntar todos os aromas, vinagre, o cognac e 1 copo de água.
  3. Cozinhar de 30 a 45 minutos em fogo brando.
  4. Uma vez esfriada a marinada, coloque a peça da carne de molho e siga as orientações para marinada.
  5. NOTA - A marinada cozida produz o mesmo efeito da marinada crua, mas com a vantagem de acelerar o tempo de impregnação dos aromas e melhorar a conservação.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Coentro, Azeite de oliva, Laranja, Vinagre, Pimenta do reino, Tomilho, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer