Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara

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Ingredientes
  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 folhas de louro
  • Salsinha
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
  1. Misturam-se todos ingredientes em uma travessa ( nunca de alumínio ) e coloca-se a carne.
  2. Deixe-a na marinada de 12 a 24 horas , em geladeira, virando-a varias vezes.
  3. Envolver em papel laminado para assar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de capivara, Salsinha, Pimenta do reino, Receitas Básicas, Carne, Alho, Carnes Exóticas, Alecrim, Tomilho, Vinho tinto seco, Carne de javalí, Pratos principais, Louro
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