Maria Rita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/5 kl. de carne bovina (patinho, coxão mole ou alcatra ) picadinha (guisada), cebola , tomate picadinhos, temperos a gosto, temperos verdes bem picadinhos, Para esta quantidade de carne, 2xic. medidas de arroz e água fervente o suficiente p/ ficar um ar
Como fazer
  1. Faça um picadinho c/ tds. temperos (deixe o temp.
  2. /verde p/ o final quando servir), refogar junto c/ o arroz, cloque a água fervente mexa bem, tampe a panela, baixe bem a chama do fogão e deixe cozinhar até ficar al dente ( tem que ficar bem caldeado), coloque o temp.
  3. /verde e sirva logo a seguir, é prato único, Quando começar a fazer a receite, já tem que deixat a mesa posta e comer logo que ficar pronto, é tipo carreteiro (o carreteiro é mais sêco), é uma delícia e m/ prático e rápido de fazer!!!! Desculpem a modéstia da receita!!!.
Esta receita é originária do Sul e mais precisamente do Famoso CARRETEIRO, só que mais simples!!!


Receita indicada por claudete galini
Tags: Arroz, Patinho, Alcatra, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu nasci praticamente comendo esta receite, principalmente aos sábados, quando não se quer que nada sobre p/ o dia seguinte ehehehehe!!!! e depos quando tive a minha familia, continuei a tradiçao, e c/ os amigos tb.!!!

claudete galini - em 01/08/2008
Vídeos - Como Fazer