Maria Pink

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maria Pink
Maria Pink
Envie uma foto
Receita indicada por Fleischmann
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco em flocos
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem.
  2. Enquanto isso, aqueça as clarascom o açúcar em banho-maria mexendo sempre.
  3. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve.
  4. Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem.
  5. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco.
  6. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar.
  7. Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo.
  8. Passe-os no coco seco restante e sirva.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Fleischmann
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Gelatina de framboesa, Clara de ovo, Docinhos, Doces, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer