Maria-Mole Recheada

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
Como fazer

Recheio

  1. Numa panela antiaderente, coloque a frutose e leve ao fogo até derreter, formando uma calda grossa (bem borbulhante).
  2. bata as claras em nevee junte a calda de frutose (quente) aos poucos.
  3. Em seguida, retire da batedeira e coloque a mistura numa tigela.
  4. Junte o leite de coco e a gelatina previamente dissolvida nas colheres de água.
  5. Misture bem.
  6. Para o recheio, derreta o chocolatecom o creme de leite, em banho-maria mexendo até formar um creme homogêneo.
  7. Coloque metade da mistura de maria-mole numa forma molhada.
  8. Leve ao freezer (ou à geladeira) até firmar.
  9. Depois, espalhe o recheio e cubra-o com o restante da mistura de maria-mole.
  10. Leve novamente à geladeira até firmar.
  11. Se desejar, monte em taças individuais, mesclando a Maria-mole com um pouco de creme de chocolate.
  12. Sirva decorada com coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Docinhos, Gelatina incolor, Leite de Coco, Coco, Doceria, Chocolate meio amargo, Glucose de milho, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Leite de coco light, Clara de ovo
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