Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •500g de açúcar
  • •30g de gelatina sem sabor
  • •250ml de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Separar 50g de açúcar e misturar com a gelatina.
  2. Colocar a água para aquecer e em seguida acrescentar a gelatina.
  3. Misturar bem.
  4. Levar para bater até chegar no ponto de maria mole.
  5. Modelar a gosto.
  6. Para dar sabor a maria mole, pode colocar suco em pó do sabor de sua preferência ou aroma.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Docinhos, Doces, Maria mole, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer