Maria mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de açúcar refinado
  • 500 ml água morna
  • 75g de gelatina incolor
  • coco ralado
Como fazer
  1. mornar a água misture c/ a gelatina e o açúcar e bater bem até dar ponto firme e branquinho Coloque coco ralado encima do marmore e Depois coloque num saco de confeitar a mistura.
  2. Faça modelo comprida,redonda,do seu gosto.
  3. Salpique coco ralado por cima.
  4. Deixe esfriar.
  5. Rende muito.
Essa receita que me passou foi meu professor Jorge Martins,ficou uma delícia!


Receita indicada por cecilia vidal da silva
Tags: Doces, Gelatina Incolor, Docinhos, Açúcar, Coco Ralado, Maria mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer