maria mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de emulsificante
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200 g de coco ralado
  • Manteiga para untar a forma
Como fazer
  1. MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante.
  2. Bata na velocidade máxima por 10 minutos.
  3. Adicione a gelatina hidratadacom a água e dissolvida em banho-mariae bata por mais 5 minutos.
  4. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado.
  5. - Leve para a geladeira por umas 4 horas.
  6. Retire da geladeira e corte em pedaços.
  7. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Receita indicada por maria lucia
Tags: Emulsificante, Doces, Docinhos, Maria mole, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maria mole


Amo maria mole!

Luisa ª - em 27/09/2016
Este comentário foi relevante? 0

As criançada adora.

lucia - em 20/05/2009
Vídeos - Como Fazer