Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maria Mole
Maria Mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras batidas em neve (firmes)
  • 1 embalagem de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. MASSA: Leve ao fogo o açúcar cristal com a água e ferva por cerca de 10 minutos.
  2. bata as claras em neve(firmes) e junte a calda quente, aos poucos, sem parar de bater.
  3. Acrescente a gelatina, previamente amolecida com 1/2 xícara (chá) de água dissolvida em banho-maria batendo por mais alguns minutos.
  4. Espalhe em uma assadeira média (cerca de 22x35 cm) untada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  5. Corte em quadrado (cerca de 4 cm de lado) e passe, uma a um, no coco ralado.
www.acucarguarani.com.br


Receita indicada por Geni Gimenez
Tags: Docinhos, Açúcar cristal, Açúcar, Gelatina Incolor, Coco Ralado, Clara de ovo, Maria mole, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa!


De outras receitas que havia tentado essa é a melhor!

Sobre bater devagar e sem parar, eu fiz isso por 20 minutos na batedeira !

Ela ficou bem homogênea e firme depois!

Filipe Berti - em 01/05/2014
Vídeos - Como Fazer