Maria-mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 4 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 120ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Coloque a gelatina de molho na água fria por 5 minutos.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver. Reserve.
  3. Bata as clarasaté obter ponto de neve.
  4. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  5. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco.
  7. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole.
  8. Deixe na geladeira até endurecer um pouco, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Docinhos, Leite de Coco, Coco Ralado, Açúcar, Doces, Clara de ovo, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer