maria mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 1/2 xíc (chá) de água
  • 1/2 xíc (chá) de açúcar
  • 1 vidro de karo
  • 2 gotas de essencia de baunilha
  • 2 xíc (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Despeje numa tigela o conteúdo dos envelopes de gelatina, junte 1/2 xíc (chá de água e reserve.
  2. Ferva a água restante (1 xíc) e misture com a gelatina reservada, mexendo até dissolve-la toda.
  3. Acrescente o açúcar e o karo e bata até obter ponto de suspiro.
  4. Adicione a baunilha, mexa e despeje, numa assadeira pequena, forrada com a metade do coco restante e leve à geladeira até ficar firme ( cerca de 1/2 hora).
  5. Corte em quadradinhos pequenos e sirva em forminhas de papel.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Docinhos, Baunilha, Doces, Glucose de milho, Açúcar, Maria mole, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer