Maria mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 claras
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 100 g de côco ralado
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Coloque a gelatina dissolvida em água morna, o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos.
  3. Unteuma assadeira com manteiga, despeje as clarasbatidas e leve para gelar.
  4. Depois que endurecer, corte em quadrados e passe no côco ralado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Maria mole, Doces, Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Docinhos, Clara de ovo, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer