Maria-mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara de água
  • 24g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • coco para polvilhar
Como fazer
  1. na batedeira , coloque as clarasem neve.
  2. Adicione o açúcar e bata bem até formar um suspiro.
  3. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho mariaou microondas.
  4. Acrescente essa mistura e a assência na batedeira e continue batendo até ficar firme.
  5. Despeje em uma vasilha polvilhada com coco ralado sobre a maria - mole e leve para gelar. rende 40 pedaços.

Receita indicada por edna penha
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Docinhos, Açúcar, Doces, Baunilha, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer