Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor coco
Como fazer
  1. Leve ao fogo o pudim dietético com o leite, mexa até engrossar.
  2. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até misturar.
  3. Bata as clarasem ponto de neve e acrescente o creme.
  4. Coloque em um refratário, polvilhe o coco e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  5. Corte em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Maria mole, Culinária Popular, Sobremesas, Clara de ovo, Coco, Brasileira, Mistura para pudim, Doces, Mousses e Pudins, Leite desnatado, Doceria, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OLÁ

AQUI EM PORTUGAL OUVE-SE FALAR MUITO DE MARIA MOLE.

DEVE SER UMA DELICIA.

maria luisa - em 31/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!!

Fernandinha - em 29/05/2008
Vídeos - Como Fazer