Maria-Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Maria-Mole Ingredientes
  • - 12 folhas de gelatinas incolor
  • - 1 coco ralado
  • - 2 copos de água quente
  • - 300 g de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva na água quente a gelatina e o açúcar e, bata com um batedor de ovos até dar o ponto de suspiro.
  2. Em uma assadeira ligeiramente untada, despeje esse suspiro e deixe na geladeira por uma hora, aproximadamente.
  3. Depois, corte em cubinhos e passe no coco ralado.
  4. Extraído da coleção Saborosos Quitutes da Mamãe Dolores.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer