Maria Mole Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maria Mole Light
Maria Mole Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 claras em neve, não precisa ser muito firmes;
  • • 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açucar;
  • • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor;
  • • 3 colheres (sopa)cheias de adoçante;
  • • 1/2 copo de água ( para hidratar a gelatina;
  • • 2 colheres (sopa) de leite de coco light.
Como fazer
  1. bata as claras em neve mas não deixe ficar muito firmes não.
  2. Junte o adoçante. Reserve.
  3. Hidrate as gelatinas com a água, e leve ao microondas por 20 segundos ; Junte às clarasa gelatina, o adoçante , o leite de coco e o coco ralado.
  4. Bata tudo por mais ou menos 10 minutos ( se você aguentar o barulho!!!).
  5. Coloque em um Pirex molhado e leve à geladeira.
  6. No máximo em 2 horas sua "Maria Mole" estará pronta.
  7. Corte em quadradinhos, passe ligeiramente pelo coco ralado e guarde na geladeira.
  8. Fica uma delícia, experimente!.
http://tempoparavoce.blogspot.com/2007/11/maria-mole-light.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Docinhos, Coco Ralado, Microondas, Cozinha Saudável, light, Doces, Adoçante, Maria mole, Culinária Light, Açúcar, Receitas Saudáveis, Clara de ovo, Claras em neve, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer