Maria-mole Duas Cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para maria-mole
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1/2 pacote de biscoito de leite (100g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de geleia de morango (comprada pronta)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • morangos inteiros para decorar
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque metade em uma forma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada com óleo.
  3. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme.
  4. Misture a gelatina com a água fervente até dissolver e adicione a água gelada.
  5. Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a maria-mole na forma.
  6. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até ficar firme.
  7. Despeje com cuidado o restante da maria-mole sobre a gelatina.
  8. Cubra com uma camada de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas.
  9. Em uma panela, coloque a geleia, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
  10. Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos inteiros.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Laranja, Morango, Cremes, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Suco de laranja, Brasileira, Biscoito de leite, Geléia de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer