Maria-Mole Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina branca
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
Como fazer
  1. Hidrate a gelatina: Coloque numa vasilha 1/4 de xícara (chá) de água, despeje o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por um minuto.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaaté que derreta.
  3. bata as claras em nevedura, junte o adoçante.
  4. Misture o leite de coco com a gelatina e misture à clara batendo bem.
  5. Unteuma assadeira com margarina light e polvilhe com metade do coco ralado.
  6. Despeje a maria-mole e, depois de fria, polvilhe o restante do coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Brasileira, Leite de Coco, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Coco Ralado, Claras em neve, Clara de ovo, Culinária Diet, Mousses e Pudins, Diet, light, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostosinhaaaaa!!!!!!


Queria comer uma maria mole gostosa, só que nâo posso comer açúcar branco, fiz com açúcar orgânico, na mesma proporção, ficou gostosinhaa!!

rosemeire rodrigues - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer