Maria-Mole de Iogurte com Frutas

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de abacaxi em pedaços grandes
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Calda

  1. bata as claras em neve adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um suspiro firme.
  2. Misture a esse suspiro, com o auxílio de uma colher, o iogurte e as raspas de limão. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina na 1/2 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver.
  4. Na batedeira, misture a gelatina ao suspiro reservado.
  5. Coloque a mistura em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  6. Desenforme e cubra com o coco ralado.
  7. Calda de frutas: Passe o abacaxi pela centrífuga, misture com o adoçante, o amido de milho e a hortelã.
  8. Leve ao fogo para engrossar.
  9. Espere amornar.
  10. Tire a hortelã e misture frutas picadas de sua preferência ( Morango, uva, pessêgo, etc.
  11. ).
  12. Sirva em volta da maria-mole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Iogurte, Sobremesas Geladas, Hortelã, Brasileira, Sobremesas, Gelatina incolor, Adoçante, Coco, Iogurte desnatado, Clara de ovo, Abacaxi, Doceria, Amido de milho, Raspas de limão, Mousses e Pudins, Doces
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Fiquei empolgado!!!


Sinto falta de receitas tanto diet como comuns, que tenham um paladar gostoso e diferente.......encontrei aqui com voces. Parabéns!

Josino Villas Boas Filho - em 17/01/2013
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