Maria Mole de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maria Mole de Coco
Maria Mole de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de maria mole sabor coco
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Dissolva o conteúdo da caixinha na água fervento e misture, leve para bater na batedeira em velocidade máxima por 20 minutos.
  2. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao freezer por uma hora.
  3. Desenforme e corte em quadrados.
  4. empaneno coco ralado e sirva.
Crédito da receita:
Site

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Ninho
Tags: Doces, Culinária Popular, Coco Ralado, Maria mole, Brasileira, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer