Maria-Mole de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Deixe a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água durante 3 minutos.
  2. Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta.
  3. Tire do forno, junte 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.
  4. Bata o açúcar, a gelatina e o chocolate na batedeira até formar espuma.
  5. Coloque numa tigela refratária untada com manteiga e espere gelar por 2 horas.
  6. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarissa Barbosa
Tags: Chocolate granulado, Gelatina incolor, Docinhos, Doces, Açúcar, Chocolate, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Doceria, Receitas de Natal, Brasileira, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer