Maria Mole de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes -
  • 9 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 9 claras
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de abacaxi em calda
Como fazer
  1. bata o açúcar com as clarasaté obter um suspiro firme.
  2. Adicione a gelatina. previamente amolecida em água fria e dissolvida numa xícara de chá de caldo de abacaxi quente.
  3. Bata até esfriar e reserve.
  4. INGREDIENTES - CHANTILL Y 1/2 litro de creme de leite fresco gelado I colher de café de essência de baunilha 3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro MODO DE FAZER Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha. usando a velocidade mínima da batedeira.
  5. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
  6. MONT AGEM DA SOBREMESA Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro.
  7. Coloque-o no centro do prato escolhido.
  8. Faça uma camada de maria-mole. uma de abacaxi picado e outra de chantilly.
  9. Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-Io.

Receita indicada por Waldisa Marques
Tags: Doces, Docinhos, Maria mole, Clara de ovo, Abacaxi, Açúcar, Gelatina Incolor, Açúcar de Confeiteiro, Abacaxi em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer