Maria-Mole da Ivete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maria-Mole da Ivete Ingredientes - 2 envelopes de gelatina sem sabor - 1/4 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina - 1 xícara (chá) de água fervendo - 1 xícara (chá) de água gelada - 3 xícaras (chá) de açúcar - 1/2 kg de coco ralado fresco Modo de preparo Na tigela da batedeira, coloque a gelatina, hidrate, mexa e adicione a água fervendo.
  2. Mexa bem para dissolver.
  3. Acrescente a água gelada, o açúcar e leve para bater, inicialmente em velocidade baixa.
  4. Conforme for encorpando, aumente a velocidade.
  5. Deixe por 30 minutos.
  6. Forre uma fôrma de 30 x 40 cm com coco fresco ralado.
  7. Despeje a maria mole, cubra com coco ralado e leve para gelar por cerca de 2 h.
  8. Corte em losangos.
  9. Opções: uva - 1 envelope de gelatina diet de uva - 1 envelope de gelatina sem sabor Para colorir: - 2 colheres (sopa) de corante alimentício azul ou - 3 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho ou - 2 colheres (sopa) de corante alimentício verde.

Receita indicada por Andrea Dias Rangel Kopp
Tags: Docinhos, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer