Maria - Mole Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maria - Mole Cremosa Ingredientes - 1 embalagem de maria-mole - 1 ¼ xícara (chá) de água fervente - 2 xícaras (chá) de açúcar - manteiga para untara forma - 4 colheres (sopa) de coco ralado seco - 1 embalagem de gelatina de morango - 1 xícara (chá) de água fervente - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite com o soro - 6 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar Modo de Preparo Bata na batedeira a maria-mole com a água fervente e as 2 xícaras de açúcar, durante 10 a 15 minutos.
  2. Unteum refratário com manteiga e polvilhe o coco ralado.
  3. Despeje a mistura e leve para gelar.
  4. Quando a maria-mole estiver firme, dissolva a gelatina na água fervente.
  5. Leve ao liquidificador com as colheres de açúcar e o creme de leite.
  6. Bata até que se misturem bem.
  7. Coloque este creme sobre a maria-mole, polvilhe com o coco para polvilhar.
  8. Leve à geladeira até ficar firme.

Receita indicada por LAURA CAMARGO
Tags: Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer