Maria Mole com Morango

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Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco bem gelado
  • 4 colheres (sopa) de leite bem gelado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados e bem secos
  • coco fresco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
  2. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-mariaou no microondas.
  3. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
  4. Untelevemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
  5. Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara (chá)) na mistura e despeje metade na assadeira.
  6. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
  7. Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
  8. Desenforme e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Leite de Coco, Culinária Popular, Emulsificante, Gelatina Incolor, Cremes, Morango, Receitas com Sorvete, Brasileira, Açúcar, Doces, Maria mole
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